Yannick Bok gewinnt in Schönaich

RA-Yannik-Bok

Das Team Sparkasse U19 jagt von einem Sieg zum anderen: am Ostermontag gewann Yannick Bok beim Rennen „34. Rund um Schönaich“ und fuhr so bereits den vierten Saisonsieg für die Mannschaft ein.

Von Anfang des Rennens an wurde unruhig gefahren und es folgten immer wieder Attacken aus dem Feld. Nach gut vierzig Kilometern inniziierte dann Yannik Bok zusammen mit Samuel Obländer und Nico Schütz die entscheidene dreiköpfige Spitzengruppe, die auf das Feld bis zu zwei Minuten Vorsprung herausholte.

Im finalen Spurt am Berg verwies Yannick Bok nach 81 Kilometern bei -2° Celsius Obländer und Schütz souverän auf die Plätze zwei und drei. Matthias Thomaschowski unterlag gute eineinhalb Minuten nach dem Sieger knapp im Spurt des Hauptfeldes und sicherte sich somit den fünften Platz. Zudem belegte Bok den zweiten Platz in der Bergwertung, punktgleich mit dem Gewinner Samuel Obländer.