Instagram info@sport-in-bochum.de 0234 96139-0
Logo: Stadtsprotbund Bochum e. V. Navigation

Starke Auftritte des LDT-Triathlon-Teams

Die Triathlonsaison 2008 beendete das Triathlon-Team des Linden-Dahlhauser Turnvereins mit durchweg guten Resultaten.

Bein Hennsee-Triathlon über die Sprint-Distanz belegte Joachim Gehrke Platz 7 seiner Alteresklasse M35. Über die gleiche Distanz wurde Thomas Andre 6. der AK M40 in Hagen. Beim Nibelungen-Triathlon in Xanten über die olympische Distanz beeindruckte Julia Mihajlovic erneut mit einer überragenden Radleistung und belegte in persönlicher Bestzeit (2h:29min) in dem hochkarätig besetzten Starterfeld den 6. Platz ihrer Altersklasse W20. Wolfgang Boetzel und Rolf Dams platzierten sich mit jeweils persönlichen Bestleistungen im Mittelfeld ihrer Altersklassen.
Auch die Langstreckenläufer konnten sich über Top-Ergebnisse freuen. Heiner Winkelhake und Georg Bücker erreichten das Siegertreppchen beim 10km-Straßenlauf in Herten-Bertlich mit den Plätzen 2 und 3 ihrer Altersklassen M50 bzw. M55. Thorsten Schwenske konnte sich beim Kemnader Burglauf (Halbmarathon) auf Rang 22 der Gesamtwertung platzieren.