FSC mit guten Plätzen in Mülheim

Beim traditionellen internationalen Pokalturnier in Mülheim haben Philipp Rogmann und Anja Fischedick vom Fecht und Sport Club Bochum 2000 nur knapp den Sprung auf das Treppchen verpasst.

Nach guten Vorrundengefechten brachte die Auslosung des Viertelfinales ein Bochumer Duell. Philipp Rogmann vom FSC Bochum traf auf den für ETUF Essen startenden Bochumer Phillip Edling. Da die beiden sich aus vielen Trainingsgefechten kennen, war es ein taktisch geprägtes Gefecht, das am Ende Edling knapp gewann und für Philipp Rogmann den fünften Platz bedeutete. FSC-Jugendtrainerin Anja Fischedick belegte ebenfalls den 5. Platz. Auch sie schied gegen eine häufige Trainingspartnerin aus. Auch wenn jeweils das Treppchen knapp verpasst wurde, konnten die beiden FSC-Junioren mit ihren 5. Plätzen dennoch zufrieden sein.
Nicht ganz zufrieden mit seinem 19. Platz war der A-Jugendliche Philipp Virus.