Drei Titel für Nachwuchs des TV 01

Westfälische Schüler-Hallenmeisterschaften

Bei den westfälischen Schüler-Hallenmeisterschaften der Leichtathleten in Paderborn war der TV Wattenscheid 01 mit dem größten Aufgebot am Start. Drei Titel, eine Vizemeisterschaft, drei dritte Plätze und zahlreiche Endkampfplatzierungen sprangen dabei heraus.
Luca Baldino (M14) sicherte sich über 60 Meter und 60 m-Hürden die Westfalenmeisterschaft. Eine weitere Westfalenmeisterschaft erkämpfte sich Simon Krokowski (M15) über 800 Meter. Nachdem sein Trainingspartner Niklas van Lil die ersten 500 Meter Tempo gemacht hatte, setzte sich Krokowski an die Spitze des Feldes und behauptete diese bis ins Ziel. Mit 2:43,78 Minuten stellte er eine neue persönliche Bestzeit auf. Van Lil wurde Dritter in 2:48,38.
Überraschend sicherte sich Selina Rack (W14) die Vizemeisterschaft über 800 m in 2:29,25 Minuten.Einen dritten Platz gab es für Till Gloger (M14) im Hochsprung mit 1,54 m. Versöhnlich stimmte ihn dann aber der achte Platz über 60 m-Hürden (10,21 sec).
Weitere Platzierungen sicherten sich Lukas Griesbeck (5. Platz M14; 1000 m), Natalie Falk (5. Platz W14; 800 m), Armin Treichel (6. Platz M15; Hoch 1,62 m), Florian Lorenz (6.Platz M14; Kugel 9,70 m - 7. Platz 60 m), Katrin Tigges (6. Platz W15; 300 m), Alisa Puchalla (6. über 60 m Hürden und 7. Platz über 60 m) und Viviane John (8. Platz W14; 60 m).