Corinna Durchfeld: Westdeutsche Judo-Meisterin

JU-Corinna-Durchfeld

Erfolgreich kehrten die Judokas des PSV Bochum von den Westdeutschen Meisterschaften in Wanne-Eickel zurück. Für die Sensation hat die 18 jährige Trainerin des PSV Bochum, Corinna Durchfeld, bis 70 kg gesorgt, die sich den Meistertitel sicherte.

Anfang des Jahres wurde sie bereits in der Altersklasse U 20 Westdeutsche Meisterin und diesen Titel gewann sie nun auch bei den Frauen. Nach drei Siegen in der Vorrunde stand sie wie bereits bei der U 20 Katrin Reißberg von der JG Münster im Finale gegenüber. Corinna bestimmte das Kampfgeschehen über die gesamte Zeit und wurde verdient Westdeutsche Meisterin. Dieses Double schaffen nur ganz wenige und Corinna kann sogar noch nächstes Jahr bei der 20 starten.

Eine weitere Medaille für den PSV Bochum gewann in der Gewichtsklasse bis 100 kg Nikolay Shirotskiy. Nach einer Niederlage im Viertelfinale mußte Nikolay den Weg über die Trostrunde bestreiten. Nach drei Siegen wurde Dritter. Über die Ausbeute der PSV‘ler konnte Trainer Jürgen Wagner erfreut sein.